その他の疑問 スタジオアリス詳しい方教えてください。コース?パック?になってるもの… スタジオアリス詳しい方教えてください。 コース?パック?になってるものじゃなく 撮影と単品で写真4枚&プレートを購入しました。 写真は合計7枚選びました。 公式アプリで初回限定?で無料ダウンロード一枚のみできたのですが、買った写真は無料画像ダウンロードできないのですか? チャッピーに聞いてみたら写真が出来上がった時にアプリから保存できると書いてあったのですが本当でしょうか😣 最終更新:2月27日 お気に入り 1 アプリ スタジオアリス 無料 写真 撮影 ふわり(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント