妊娠・出産 胎嚢確認前です。判定日あたり(4週0日)あたりから喉あたりから空気が… 胎嚢確認前です。判定日あたり(4週0日)あたりから 喉あたりから空気がこみ上げてくる感じ?があります。 ゲップの手前のような、うっとなる感じ…(笑) かれこれ1週間くらい続いてます。 つわりなのか、ストレスなのか… 検査薬は不安になるので使っていません😣 継続してるといいなぁ… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠4週目 検査薬 ゲップ 判定日 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりでそれありました😭 ゲップ出そうで出なくて胃が張って気持ち悪い感じ。 それで吐きそうになるけど吐きはしない…って感じでした。 妊娠継続してますように! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢 胃のムカつきとかは特に気にならなくて 体を起こしてると30分おきくらいに込み上げてきてたので、何だろなって気になっていました。 つわりであることを願ってます(笑)! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
胃のムカつきとかは特に気にならなくて
体を起こしてると30分おきくらいに込み上げてきてたので、何だろなって気になっていました。
つわりであることを願ってます(笑)!