お出かけ GW旅行予定です(宿も予約していて予算10万ほど)上の子に春休みにある… GW旅行予定です(宿も予約していて予算10万ほど) 上の子に春休みにある習い事のスキー教室行きたいとせがまれてます(2人で10万ほど) 上は同じ学年の女の子も1人で、不参加も多い為申し込みしていません😓 仲良い子いないのに弟とスキーするなら家族で行きたと思っていましたが、やはり親と離れる旅行は嬉しいものなのでしょうか… 両方をとると私の月収が飛びます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 習い事 女の子 親 家族 上の子 いち(7歳, 8歳) コメント ママリ 習い事のイベントならこちらも参加させたいので、 両方ともにします‼︎ 親元離れては、 いい経験になると思いますよ👍🏻 1時間前 いち コメントありがとうございます。 親離れ…たしかに良い経験ですよね。 また本人と相談してみます。 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます。
親離れ…たしかに良い経験ですよね。
また本人と相談してみます。