ミュウミュウ
全然持ち直してないしなんならこれから返済していこうという状態です😂
はじめてのママリ🔰
なんの借金かにもよりますが、うちは返せる見込みもなくて離婚しました😀
ミュウミュウ
全然持ち直してないしなんならこれから返済していこうという状態です😂
はじめてのママリ🔰
なんの借金かにもよりますが、うちは返せる見込みもなくて離婚しました😀
「借金」に関する質問
兄弟が鬱+自殺未遂+ギャンブル依存症(双極性障害?)、 (お金はあるだけ使う、金銭感覚がおかしい) 私も鬱がありますが、最近はだいぶ元気になってきました。 かかりつけの先生にそのことを話したら、 今の元気な状態は…
某生命保険会社に転職する予定で面接するのですが 借金の有無はあるかどうかと面談で聞かれたのですが これって調べられたりするんですか?😵💫 現保険屋で働かれてる方、知ってる方教えてください🙇💦 #保険屋#生保レディ#…
結婚して6年目で500万ほどの借金があることを家のローン時に知らされてその前に私の貯金と子どもたちの貯金から勝手に全額を出して生活のために一攫千金を狙って競馬。 借金なども全てを詳しくは言えませんが家族のため、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント