※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さまの習い事やスポ少で、チームメイトでありライバルみたいな存在…

お子さまの習い事やスポ少で、チームメイトでありライバルみたいな存在の子はいますか?

コメント

がらぴ子

サッカーしてますが、仲いいメンバーはみんなスタメン取り合うライバルであり、チームメイトです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね✨

• 43分前
ママリ

ライバルみたいな子います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライバルで、お互い高め合う感じですか?

• 43分前
  • ママリ

ママリ

お互い高め合う感じで、すごく良い仲間と環境に恵まれたな〜と思っています☺️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

スポ少はチームの中で一番うまいと言ってもらっていて、あまりライバルがいるという話はしません。サッカースクールでは絶対あの子より強くなりたいみたいな子はいると言っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨
    そういう存在がいるといいんですかね🤔

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり目標がいるとやる気が出るみたいです!今上の学年に来ないかと声をかけてもらっていて、仲いい子とやるより、強い子とやって自分ももっと強くなりたいと言っています。サッカースクールでも上の学年に混ぜてもらう日のほうが楽しいみたいです。

• 33分前