妊娠6ヶ月です立ってる時にお腹触ると硬くて、そのあと座ったりして触る…
妊娠6ヶ月です
立ってる時にお腹触ると硬くて、そのあと座ったりして触ると
お腹柔らかいです
これは普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
座るとお腹がぷにってなるのと同じで、妊娠中も立ってれば皮膚は突っ張ってるし座ると柔らかくなります😊
妊娠6ヶ月です
立ってる時にお腹触ると硬くて、そのあと座ったりして触ると
お腹柔らかいです
これは普通ですか?
ママリ
座るとお腹がぷにってなるのと同じで、妊娠中も立ってれば皮膚は突っ張ってるし座ると柔らかくなります😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
初めまして 夫の事で相談があります 只今妊娠6ヶ月になるのですが 夫との夜の間柄がレスになっています 私からさそっても、断られ(体調面に気遣ってくれている) AVで処理してるの?と聞くとそうであるとの事でした …
みなさんは育休産休について、妊娠何ヶ月ごろに社長に相談したいと言いましたか? 来週で妊娠6ヶ月なのですが、今の会社の雰囲気悪すぎて社長に話しかけるのも怖くてひやひやしています( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント