妊娠・出産 現在9wに入ったところなのですが急に今日からつわりが軽くて😭逆にすごく… 現在9wに入ったところなのですが急に今日からつわりが軽くて😭逆にすごく不安です😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 一昨日の検診で赤ちゃんも元気で異常ないと言われたのですが急に気持ち悪いですが吐かなくなったので不安です😥 最終更新:45分前 お気に入り つわり 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 はる コメント はじめてのママリ 私もちょうど9週くらいの時につわりが無い日があって焦りました😖 その後の検診で赤ちゃんが無事なのが分かり、つわりにも波があるんだなーと知りました😮💨 その後しっかりつわり復活しました🥲 1時間前 はる 検診3週間も後なのでめっちゃ不安です💦 復活するのも嫌ですが無いと不安になります😂 1時間前 はじめてのママリ 明日つわりあるかどうかで病院に相談するか決めてもいいかもですね…! ほんと、無いと不安になるけど復活しないでほしいですよね…… お互い頑張りましょ😭 54分前 はる 特に出血とかもないし心配性すぎるのかなとも思ってなかなか病院に相談できません😂 頑張りましょう😭 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
検診3週間も後なのでめっちゃ不安です💦
復活するのも嫌ですが無いと不安になります😂
はじめてのママリ
明日つわりあるかどうかで病院に相談するか決めてもいいかもですね…!
ほんと、無いと不安になるけど復活しないでほしいですよね……
お互い頑張りましょ😭
はる
特に出血とかもないし心配性すぎるのかなとも思ってなかなか病院に相談できません😂
頑張りましょう😭