ファッション・コスメ ロングヘアの方に質問です。シリコンキャップを単体でかぶるのは難しいでしょうか。メッシュをかぶってからなら大丈夫です。 ロングヘアでスイミングされてる方、シリコンキャップ単体でかぶるの難しくないですか? メッシュかぶってからなら大丈夫です。 最終更新:2月26日 お気に入り 夫 スイミング 体 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ままり 難しいし、髪の毛抜けるし、痛いのでやりませんね😅💧 メッシュかぶってから、ではダメなんですか⁉️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 水泳系YouTuberの女性がロングヘアをお団子にしてから直接シリコンキャップをサッとかぶられていて、私も練習してみたのですが難しくて💦 ほんとに痛いです💦笑 やっぱメッシュ被ってからが一般的ですかね!? 昔はショートヘアでシリコンキャップだったのでそのまま被ってたのですが、、 2月26日 ままり メッシュ被ってから、が一般的だと思います😂✨ 私はレース以外シリコン被ったことないですね😂💦 おかげで塩素で髪の毛金髪になってましたが!笑🤣 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、参考になります!! やっぱ傷みはありますよね😂 でも私も練習はメッシュで行こうと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水泳系YouTuberの女性がロングヘアをお団子にしてから直接シリコンキャップをサッとかぶられていて、私も練習してみたのですが難しくて💦
ほんとに痛いです💦笑
やっぱメッシュ被ってからが一般的ですかね!?
昔はショートヘアでシリコンキャップだったのでそのまま被ってたのですが、、
ままり
メッシュ被ってから、が一般的だと思います😂✨
私はレース以外シリコン被ったことないですね😂💦
おかげで塩素で髪の毛金髪になってましたが!笑🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど、参考になります!!
やっぱ傷みはありますよね😂
でも私も練習はメッシュで行こうと思います!