※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

生後7ヶ月ごろに遠出の予定があり、可能であれば前泊して用事を済ませた…

生後7ヶ月ごろに遠出の予定があり、可能であれば前泊して用事を済ませたいんですが、ホテルに泊まるにあたって夜泣きするかどうか気にしましたか?🥺

夜泣きしたらしたでしょうがないんだろうけど、一般的なビジネスホテルというよりも赤ちゃんが泣いても気にならないような広めの部屋のホテルをとった方がいいですかね🤔

コメント

ジャスミン

8ヶ月のころに発旅行へ行きました!!
うちの子は夜泣きひどいタイプですが、添い乳したり抱っこ紐したり、できるだけ泣かせないようには気をつかいました😂

でも泣くのは仕方ないと思います😅

そのホテルの造り?壁の薄さなどによって周りへの迷惑になるかならないかはあると思いますが、よっぽどの古いホテルでなければそこまで気にしなくていいんじゃないでしょうか!?

ビジネスホテルよりは家族連れが泊まるようなホテル選んだほうが無難ですね✨️

• mon

mon

ありがとうございます!
    家族連れ向けのホテルで探して見ます!
    勇気出ました✨ありがとうございます💖

• 1時間前
  • ジャスミン

ジャスミン

楽しんできてください☺️

• 51分前