一昨日、洗濯物入れたら、てんとう虫が私の下着ブラについてました!そっ…
一昨日、洗濯物入れたら、てんとう虫が私の下着ブラについてました!
そっと外に放したのですが幸運の象徴みたいですし、何か良いことあったらいいなと思うのですが♡
同じような経験ある方いますか!?
てんとう虫がつくなんて滅多にないことで少しワクワクしちゃってるのですが^ ^
- kehd*(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
なんか素敵ですねー
そしてままさんやさしい
一昨日、洗濯物入れたら、てんとう虫が私の下着ブラについてました!
そっと外に放したのですが幸運の象徴みたいですし、何か良いことあったらいいなと思うのですが♡
同じような経験ある方いますか!?
てんとう虫がつくなんて滅多にないことで少しワクワクしちゃってるのですが^ ^
はじめてのママリ🔰
なんか素敵ですねー
そしてままさんやさしい
「その他の疑問」に関する質問
初の女性首相だから、 いろいろ期待してたのに、 高市内閣が進めているものが違う、そうじゃない!ばっかりで本当にガッカリ&日本がどうなってしまうか不安です。 今までの総理大臣で1番やばいな…と思います。 高市さんだ…
自分は、あまり意見が無いタイプで 誰かと喋る時に、 そこまで考えてないタイプの人でもあるので、 よっぽどどの超えた失礼じゃ無い限り、 嫌味だとか、分からないし、 人の事嫌いになるタイプじゃないんです。 というか…
3日の台風で朝の時点で暴風警報が出ていれば園も学校もお休みになります 仕事は穴をあけられない職種なのですが 今からシフト変わってもらった方がいいですかね... いつも警報出るかなと思って結局出ない事が多いです で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント