ファッション・コスメ 夏でも使えるようなそんなにベタベタせずでもちゃんと潤うボディクリー… お世話になっております! 夏でも使えるようなそんなにベタベタせずでもちゃんと潤うボディクリームご存知の方いらっしゃいますか?😂 妊娠線予防に今はユースキン塗ってるのですがめちゃくちゃベタベタします…… ぜひオススメを教えてください!よろしくお願い致します! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠線予防 クリーム 妊娠 ⊂( ˆoˆ )⊃(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はニベアの白いクリーム塗ってました(*˘︶˘*).。.:*♡ 結構サラサラしていて不快ではなかったです ちなみにこれのおかげか2人とも妊娠線はゼロです(^-^) 7月3日 ぽぽ 私も白いクリームのニベアつかってました〜💓 7月3日 退会ユーザー 伸びも良くて良いですよね(^-^)💓 7月3日 ぽぽ はい😊やっぱりニベアが一番だな〜って思いました☺️必需品♦️👏🏻 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
私も白いクリームのニベアつかってました〜💓
退会ユーザー
伸びも良くて良いですよね(^-^)💓
ぽぽ
はい😊やっぱりニベアが一番だな〜って思いました☺️必需品♦️👏🏻