雑談・つぶやき 哺乳瓶洗うの旦那に頼んだらまさかの水でさっと流すだけ🤷♀️お前の使う食器もそうしてやろうか 哺乳瓶洗うの旦那に頼んだらまさかの水でさっと流すだけ🤷♀️ お前の使う食器もそうしてやろうか 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 食器 ママリ(生後11ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 それはかなり頭に来ますね🌋 ご主人の食器も水でサラッと流すだけにしてやりましょう🍴 2月26日 ママリ 食器洗いも頼めばやるけどヌルヌルしてるし汚れもあるしシンクも床もびちゃびちゃ、、水もジャージャー強めに出すし乾かすマットにはみ出て食器置くし、、もうほんと使え無さすぎて😇😇 2月26日 真鯛のカルパッチョ🐟 もーーーーー!! 想像しただけでイラッとしてしまいました!!(すみません💦) 食器洗い頼むとヌルヌルって、かなり二度手間ですよね💢 頼まなきゃ良かった、余計な仕事とストレス増やしやがってって思うやつですよね。うちも、シンク周りを水浸しにするし、泡立ったスポンジで勢いよく洗いすぎて、床に泡は飛ぶし、コノヤローってよく思ってます😑🌀 2月26日 ママリ なんでこんなにもどこの旦那も一緒なんですかね😇 ほんと家に居てもいなくてもイライラします🤣🤣 2月26日 真鯛のカルパッチョ🐟 同じくです🤣 来世はアラブの石油王と結婚して、お手伝いさん10人くらい雇いたいです。笑笑 2月26日 ママリ それ最高です!!もしくはレディースファーストでめちゃくちゃ紳士な海外の方と🤣🤍 2月26日 真鯛のカルパッチョ🐟 うわー、それも最高ですね♡♡ お互い、来世に期待して産んだ覚えのない大きい長男の教育、頑張りましょう🥹🔥 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食器洗いも頼めばやるけどヌルヌルしてるし汚れもあるしシンクも床もびちゃびちゃ、、水もジャージャー強めに出すし乾かすマットにはみ出て食器置くし、、もうほんと使え無さすぎて😇😇
真鯛のカルパッチョ🐟
もーーーーー!!
想像しただけでイラッとしてしまいました!!(すみません💦)
食器洗い頼むとヌルヌルって、かなり二度手間ですよね💢
頼まなきゃ良かった、余計な仕事とストレス増やしやがってって思うやつですよね。うちも、シンク周りを水浸しにするし、泡立ったスポンジで勢いよく洗いすぎて、床に泡は飛ぶし、コノヤローってよく思ってます😑🌀
ママリ
なんでこんなにもどこの旦那も一緒なんですかね😇
ほんと家に居てもいなくてもイライラします🤣🤣
真鯛のカルパッチョ🐟
同じくです🤣
来世はアラブの石油王と結婚して、お手伝いさん10人くらい雇いたいです。笑笑
ママリ
それ最高です!!もしくはレディースファーストでめちゃくちゃ紳士な海外の方と🤣🤍
真鯛のカルパッチョ🐟
うわー、それも最高ですね♡♡
お互い、来世に期待して産んだ覚えのない大きい長男の教育、頑張りましょう🥹🔥