※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

哺乳瓶洗うの旦那に頼んだらまさかの水でさっと流すだけ🤷‍♀️お前の使う…

哺乳瓶洗うの旦那に頼んだらまさかの水でさっと流すだけ🤷‍♀️
お前の使う食器もそうしてやろうか

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

それはかなり頭に来ますね🌋
ご主人の食器も水でサラッと流すだけにしてやりましょう🍴

• ママリ

ママリ

食器洗いも頼めばやるけどヌルヌルしてるし汚れもあるしシンクも床もびちゃびちゃ、、水もジャージャー強めに出すし乾かすマットにはみ出て食器置くし、、もうほんと使え無さすぎて😇😇

• 20分前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

もーーーーー!!
    想像しただけでイラッとしてしまいました!!(すみません💦)

食器洗い頼むとヌルヌルって、かなり二度手間ですよね💢
    頼まなきゃ良かった、余計な仕事とストレス増やしやがってって思うやつですよね。うちも、シンク周りを水浸しにするし、泡立ったスポンジで勢いよく洗いすぎて、床に泡は飛ぶし、コノヤローってよく思ってます😑🌀

• 14分前
  • ママリ

ママリ

なんでこんなにもどこの旦那も一緒なんですかね😇

ほんと家に居てもいなくてもイライラします🤣🤣

• 10分前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

同じくです🤣
    来世はアラブの石油王と結婚して、お手伝いさん10人くらい雇いたいです。笑笑

• 9分前
  • ママリ

ママリ

それ最高です!!もしくはレディースファーストでめちゃくちゃ紳士な海外の方と🤣🤍

• 1秒前