はじめてのママリ
性別はあまり関係ないと思います🥲
wata
2歳6ヶ月の男の子ですが、うちもまだ2語文出てないです!
単語はたくさん出てて、ジェスチャー、理解も同じような感じです🙌
まわりの2歳の子達も全然2語文出てないので焦らなくて大丈夫だと思います☺️
やっぱり男の子は遅めかなと周り見ても思います!
はじめてのママリ🔰
性別関係あると思います!
2歳半ぐらいでやっとって感じでした💦周りも男子は遅めでしたよ。
指示が通るかが重要だと思います!
はじめてのママリ
性別はあまり関係ないと思います🥲
wata
2歳6ヶ月の男の子ですが、うちもまだ2語文出てないです!
単語はたくさん出てて、ジェスチャー、理解も同じような感じです🙌
まわりの2歳の子達も全然2語文出てないので焦らなくて大丈夫だと思います☺️
やっぱり男の子は遅めかなと周り見ても思います!
はじめてのママリ🔰
性別関係あると思います!
2歳半ぐらいでやっとって感じでした💦周りも男子は遅めでしたよ。
指示が通るかが重要だと思います!
「性別」に関する質問
ネットのX(旧Twitter)で女児は男児に比べたら圧倒的に育てやすいというような事が話題になってますが、実際ママリの皆さんはどう思いますか? 我が家の2歳の娘はかなりやんちゃで落ち着きがなく、0歳の頃から今現在まで…
女の子を希望するママが多いわりに、両方の性別を育て終えた人にどっちがかわいいか聞くと「娘!」より「息子!」の方が多い気がするんですが、なんでだと思いますか🤔? 男の人は子を授かる前に特別女がいいとか男がいい…
現在妊娠13週と5日で、上に男の子2人がいるため 女の子を希望しています。 次男の時も、女の子希望だったのでかなりショックを受けて泣いてしまいました。 もちろんどちらでも可愛いのですが、女の子に強い憧れがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント