妊娠・出産 妊娠29w6dの妊婦です。個室があるのと食事が美味しいところで探してここ… 妊娠29w6dの妊婦です。 個室があるのと食事が美味しいところで探して ここで産みたい!と思った病院があり、予約をして 普通分娩をその病院でする予定でしたが、 低値胎盤になってしまい総合病院に転院(おそらく帝王切開)になってしまいました。 初期の頃には重症妊娠悪阻になり、今回は低値胎盤で転院、辛くて涙が止まらないです。 同じような方いらっしゃいますか? どう乗り越えましたか😭 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠29週目 29w6d 胎盤 帝王切開 妊婦 食事 普通分娩 総合病院 重症妊娠悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント