ココロ・悩み 18日にパートの面接受けて、翌日に電話かかってきて勤務時間と部署の確… 18日にパートの面接受けて、翌日に電話かかってきて勤務時間と部署の確認されて上にしないといけないからって言う連絡だったんです。正式な採用電話ではなさそうで💦電話の後にこの番号登録しといてって言われたけど、その後音信不通で、、採用なら今月中に連絡、不採用なら履歴書返送するからそう言うことだと思ってって面接の時に言われたのですが、もうあと数日で今月終わるしとモヤモヤしてます💦 落ちたんですかね😭 最終更新:1分前 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月中なら今日明日中にきそうですよね🫠 落ちてる可能性も考えて、他の求人みててもいいかもです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ちなみに今日もまだきてません😭 期待させといて、、落とされたのかとモヤります💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ちなみに今日もまだきてません😭
期待させといて、、落とされたのかとモヤります💦