※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

同性続いたあとに、3.4人目以降で違う性別だった方、やっぱり服とかはた…

同性続いたあとに、3.4人目以降で違う性別だった方、
やっぱり服とかはたくさん買っちゃいますか?😊

私は初めての男の子なので、
恐竜、乗り物、青、緑 など見てると新鮮でどれも可愛くて全部欲しくなっちゃいます😂
小さいのに一丁前に男の子らしい服だったり笑

上の子たちの時は買ったことなかった黒色も、男の子ならカッコいい服だな〜と見てるだけで楽しいです☺️

上の子たちのときの服を一枚も置いていないのもあり、
ある程度買わないとはいけないのですが、夏生まれだし多分少しの間は肌着だけで過ごすだろうから絶対そんなに服はいらないと思います😂
暑くて外にも出ないだろうし…笑

でもやっぱり女の子ほど種類は多くないものの、
かわいくて見たらいっぱい買っちゃいそうなので
あまり見ないようにはしてるのですが😂

皆さんも同性続いたあとの異性の子だったときに、服とか選ぶの楽しかったり、つい買いすぎちゃったりしましたか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

初めての男の子楽しみですね💓
私も今回初めて女の子なのですが、西松屋とか行ってみても服の種類の多さにびっくりしてます!
買いすぎないようにしたいけど、、三人目って絶対可愛くていっぱい買いそうですよね🤣

• ままり

ままり

初めての女の子なら尚更たくさん買っちゃいそうですね🥰
    私は女の子の服を選ぶことしかなかったのであまり気付きませんでしたが、
    今回男の子の服を見て、改めて女の子の服の種類の多さを実感しました😳笑
    女の子の服かわいーって関係ないのに赤ちゃんの女の子服見ちゃいました🤣

先日上の子たちの保育園着を買い足そうと西松屋行ったときに男の子の服を見て、かわいくて数枚買ってしまいました🫣♡
    歩き出すようになったらたくさん買っちゃいそうです🥺笑

• 1時間前
ママ

上二人男の子
した二人女の子ですが
うちは1番上の男の子が
可愛いもの大好き🫶なので
新鮮さがあまりなく🤣

必要な分しか買ってないです🤣