子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供ですが全然噛んでる感じがしません😭同じような悩みあった… 1歳3ヶ月の子供ですが全然噛んでる感じがしません😭同じような悩みあった方、いつごろちゃんと噛んでるなーって感じ出てきましたか? 歯は前歯3,4本ずつくらいです。バナナくらいの硬さ意識して、バナナは噛んで食べてるだろうなーとは思っていますが、SNSなどで食事の様子みてるとうちの子全然噛んでなくないか??と思ってしまいます😇 最終更新:2月26日 お気に入り 1 食事 バナナ 歯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳10ヶ月) コメント 🌻 次男が同じ感じでした🥺 後ろの歯も出てきたくらいの1歳半頃からちゃんと噛んでるな〜と思えてきて、それまでほぼ丸呑み状態でした😵💫 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント