🌻
次男が同じ感じでした🥺
後ろの歯も出てきたくらいの1歳半頃からちゃんと噛んでるな〜と思えてきて、それまでほぼ丸呑み状態でした😵💫
🌻
次男が同じ感じでした🥺
後ろの歯も出てきたくらいの1歳半頃からちゃんと噛んでるな〜と思えてきて、それまでほぼ丸呑み状態でした😵💫
「1歳3ヶ月」に関する質問
朝寝と昼寝のタイミングが難しいです💦 皆さんならどうしますか? 現在1歳3ヶ月 夜は8時半〜9時半に寝ています。 朝6時くらいに起きてしまうと、10時ごろにはあくびをし出し授乳で寝落ちしてしまいます。(寝かせる…
1歳2ヶ月〜1歳3ヶ月前後の睡眠時間について 生まれてからずっと睡眠時間が短いです。 赤ちゃんって基本寝てるんじゃなかったっけ?とこの頃から違和感満載でした。。 今は11時間台が多いですが10時間や9時間台の日も全…
1歳3ヶ月の息子がご飯中にお菓子を欲しがる時があります。 ご飯を7割くらい食べたあたりでお菓子をしまっている場所を指さして物欲しそうに「あー、あー」といいます。その時点でご飯は拒否です。 許すとご飯を食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント