コメント
にゃんた
乳腺炎や白斑でしょっちゅう高熱出してたので母乳外来で相談して薬で母乳を止めました。
完ミにしても夜間2回は起きてミルクあげてました😅
ミルクの方が腹持ち良くて寝るようになったと聞いたことがありましたがうちの子は全然だったので個人差ありますね😩
にゃんた
乳腺炎や白斑でしょっちゅう高熱出してたので母乳外来で相談して薬で母乳を止めました。
完ミにしても夜間2回は起きてミルクあげてました😅
ミルクの方が腹持ち良くて寝るようになったと聞いたことがありましたがうちの子は全然だったので個人差ありますね😩
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月の娘が授乳も離乳食も拒否します。どこに相談したらいいのでしょうか? 母乳は夜中以外のけぞって拒否、離乳食も5口くらいで拒否です。哺乳瓶もストローもコップも使えません。なのでYouTube見せながらスポイト…
産後1ヶ月半が経とうとしていますが、体重があと2キロほど落ちません😂 母乳もあげているので、お腹が空いて3食をこれまでよりもよりしっかり食べてしまってます🥹 自然に落ちるものでしょうか?🫠
母乳、ミルクを飲みたがらないのは予防接種の副反応でしょうか? 生後2ヶ月になり、10日ほど前に初めての予防接種(4種類)を受けました。 予防接種を受けてから、哺乳瓶を嫌がる様子が見られ、3日前からは完全に哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬で母乳止めることもできるんですね😳
やはり個人差ですよね😭睡眠退行で2時間おきでキツすぎて、、、😭