こなこ
明石市立魚住小学校ですが、うちの説明会資料には「スプーンが必要なときは学校で出します」と書かれていました!
同じ市立なのでおそらく一緒ではないかと思います👍
はじめてのママリ🔰
大久保南です!
スプーンを使う献立の時は学校側で用意あります!でもその日も箸は持って行きます!給食セットは毎日です😊
-
はじめてのママリ🔰
初めまして🥺
ご回答ありがとうございます🥹
お箸のみで用意します🥢
助かりました😭- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
あと質問なんですが朝は登校班などあるのでしょうか?
住んでる地区によって変わると思うのですが、何時ごろに家出てるか(何時に登校可能か)教えていただけたら嬉しいです🥺
お返事はもし見ていただけたらで結構です🙇🏻♀️
仕事と下の子の保育園の送迎で朝7時10〜20分頃出発予定で💦- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
登校班はありません💦みんな各自で行ってます!
一応学校からは8:00?だったかな?8:10だったかな?それより早くは来ないでとは言われてます💦教室の鍵が空いてないみたいで😵
でもみんな普通に8:00前とかに着いて廊下で待ってるみたいです!
うちは7:40頃に出てます!遠い友達は7:20に出てるって聞いた事あります!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね💦
うちも学校からそこまで離れてないので7:45ぐらいになると想定して鍵とGPSは持たせるようにします💦
細かくありがとうございます😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
また何かあれば分かることであればお答えしますね!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 3月4日
コメント