子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいます。少しの期間完母だったのですが、増えが悪く,… 4ヶ月の赤ちゃんがいます。少しの期間完母だったのですが、増えが悪く,寝る前にミルク40だけ足していたのが、今では全然足りずに母乳を上げるたびに泣くので40足しています。 1日に160mlほど足しています。 成長して飲む量が足りないのと,出が悪くなっているのだと思いますが,母乳を増やしたいです。 どんなことをしたら良いですか? 水分はたくさんとっていますが、食事は食べ過ぎもできず… 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 食事 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント