コメント
はじめてのママリ🔰
もしまだサイズがSSとかでしたら乳首のサイズアップ時期ではないでしょうか!
確か乳首の箱に目安が書いてあって100で10分目安だった気がします!
乳首の出が悪くて疲れて飲むのやめちゃってるような気がします!
はじめてのママリ🔰
もしまだサイズがSSとかでしたら乳首のサイズアップ時期ではないでしょうか!
確か乳首の箱に目安が書いてあって100で10分目安だった気がします!
乳首の出が悪くて疲れて飲むのやめちゃってるような気がします!
「女の子」に関する質問
旦那が、女の子ほしいから3人目産んでほしいと 言ってきた、、 私は性別関係なく子ども4人欲しいから嬉しいんだけど 上2人男の子なのでプレッシャーすぎて 怖くて妊娠したいけど妊娠したくない気持ち、、、😭😭
批判なしでお願いします。 自分が悪いことは重々承知しております。 支離滅裂な文章です。 私自身ですが、日頃の睡眠不足やストレスで、最近ちょっとしたことでイライラしてしまいます。 子供がぐずったあとに甘えてこ…
男の子の妄想しちゃいます。 一人娘がいるのですが、 自分に息子ができたらイケメンになるかなぁ〜 などと妄想してしまいます😂 私も夫も男顔で夫は高身長なので、 ぶっちゃけ女の子より男の子が欲しかったです😂 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今Sサイズを使っています。
まだMサイズははやいかなー、試してみるのもありですかね
はじめてのママリ🔰
Sサイズだったんですね!
もしかしたらMで試したら飲むかもなので後々買う物だし試すのもありかと思います!
うちは2か月後半〜3か月前半がメンタルリープだったのか満腹中枢が出来てきたのか一時期3時間おき70〜100(その時は140が基本)しか飲まなくて苦労した時期があったのでもしかしたらそのパターンもあるかもしれません😅
時期を超えたらまたぐびぐび完飲してました笑
はじめてのママリ🔰
試しにMサイズ買ってみます!
そんな時期もあったんですね💦
Mサイズ試してだめだったらそのパターンかとおもって落ち着くまで耐えます笑