お仕事 保育園の標準時間についてです。転職活動してますがなかなか決まらず月… 保育園の標準時間についてです。 転職活動してますがなかなか決まらず月末に辞めると翌月10日までに次で働かないと退園になります。 そこで短期のバイトかパートで繋ごうと思っていて、その場合も120時間以下になってはダメですか? 退職前は標準時間で預けていました。 最終更新:8分前 お気に入り 1 保育園 バイト パート 転職 退職 ゆきだるま(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずいずんシビアな自治体ですね!?猶予10日なんて🫨 120時間以下でも短時間保育になるだけで預けられますよ🙆♀️ 1時間前 ゆきだるま 申し込みの際に求職中にすれば3ヶ月の猶予があるそうですが、すでに来年度の申し込みを終えていたためです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 入園してから就労→求職に切り替えできないんですか? 1時間前 ゆきだるま 出来ないって言われました。 45分前 はじめてのママリ🔰 厳しいですね! とりあえず働く時間が短くなっても退園にはならないですよ🙆♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
申し込みの際に求職中にすれば3ヶ月の猶予があるそうですが、すでに来年度の申し込みを終えていたためです。
はじめてのママリ🔰
入園してから就労→求職に切り替えできないんですか?
ゆきだるま
出来ないって言われました。
はじめてのママリ🔰
厳しいですね!
とりあえず働く時間が短くなっても退園にはならないですよ🙆♀️