えみ
赤ちゃんからすると、哺乳瓶の方が飲みやすいと助産師さんが言っていました。もしかしたらまだ母乳をうまく飲めず空気も飲んでしまているかもですね..😫
えみ
赤ちゃんからすると、哺乳瓶の方が飲みやすいと助産師さんが言っていました。もしかしたらまだ母乳をうまく飲めず空気も飲んでしまているかもですね..😫
「混合」に関する質問
2ヶ月の予防接種について 調べると、ロタ、5種混合、B型肝炎、肺炎球菌の同時接種ができて免疫も早くつくと出てきて、第1子でよく分からずだったのでその4本をとりあえず同じ日に予約をしています。 しかし、母にそんな…
生後3ヶ月半、ミルク寄りの混合で育てています。 母乳で育てたかったのですが体重の増えが足りずミルクを足していたらミルクが中心になってしまいました。 ただ母乳も諦めきれず一日に1、2回授乳しています。ただそれだけ…
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント