※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

積み木を合わせてカンカンならさないし、おててパチパチもしないし、バ…

積み木を合わせてカンカンならさないし、おててパチパチもしないし、バイバイもしないし、いただきますも自分で手合わせないし、歯も一本も生えてない11ヶ月1週間の娘が心配です。

目は合うし笑います。

コメント

さらい

そういうのするのは一歳すぎてからでした。

• ニコ

ニコ

10ヶ月検診の時に全部できますか?って言われてできませんって言ったら、やらせてくださいってちょっと怒られました🥲
    私は一歳からでいいと思ってました。。

• 2時間前
  • さらい

さらい

外野のことはあまり気にせず数ヶ月で変わりますよ。

• 2時間前
  • ニコ

ニコ

気にしないようにします!!

• 1時間前
あおママ

もうすぐ1歳1ヶ月です。うちの子も11ヶ月の時まだできなくて、やる気配もないしいつするんだろ〜と思ってたら先週いきなりパチパチして、2日後にはーい🙋‍♂️ができるようになりました!まだバイバイとかいただきますとかできないです。ほとんどの子は1歳過ぎてからだと思います☺️

• ニコ

ニコ

そうなんですね!
    10ヶ月検診で色々突っ込まれたので、遅いのかと心配してました🥲
    ゆっくり見守ります!

• 18分前