雑談・つぶやき バレンタインに何か作りましたか?息子と簡単なチョコを作って楽しんでいます。美味しくて止まりません。 皆さんバレンタイン何か作りましたか? お店でも可愛くて美味しそうなもの沢山並んでて見てるだけでも楽しかった🥰 バレンタイン終わったけど今頃になって息子とダース溶かして銀カップに入れてチョコスプレーかけるだけのシンプルチョコ作って二人で黙々と食べてるんですが美味すぎて手が止まらない🤣 最終更新:2月25日 お気に入り 息子 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子が好きな生チョコ作りました☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 生チョコ🍫美味しいですよね(っ⸝⸝>⤚<⸝⸝)モグモグ 今年は生チョコ作りたいなって毎年言いつつ結局とかして固めて終わってしまってること思い出しました、、笑 来年こそはうちも生チョコ作りたい、、、!笑 2月25日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 溶かして固めるに一手間生クリームプラスするだけなのでぜひ🤭 すぐできますよ😆 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 何となく手間と材料かかると思ってました🤣 作るっていいながら作り方も材料もちゃんと調べてなくて👉👈 来年こそは作ります🤭 2月25日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 板チョコ、生クリーム、ココアパウダーで出来ますよ☺️ 意外と簡単...🤭 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生チョコ🍫美味しいですよね(っ⸝⸝>⤚<⸝⸝)モグモグ
今年は生チョコ作りたいなって毎年言いつつ結局とかして固めて終わってしまってること思い出しました、、笑
来年こそはうちも生チョコ作りたい、、、!笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
溶かして固めるに一手間生クリームプラスするだけなのでぜひ🤭
すぐできますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
何となく手間と材料かかると思ってました🤣
作るっていいながら作り方も材料もちゃんと調べてなくて👉👈
来年こそは作ります🤭
⋆͛🦖⋆͛ママ
板チョコ、生クリーム、ココアパウダーで出来ますよ☺️
意外と簡単...🤭