雑談・つぶやき 旦那が禁酒すると言い出してコーヒーやお茶飲むって言うんだけどコーヒ… 旦那が禁酒すると言い出して コーヒーやお茶飲むって言うんだけどコーヒー高いんだわぁ( > <。) 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 お茶 コーヒー yuma コメント はじめてのママリ 最近コーヒー高いですよね🥲 いつからか急に値段上がった気がします。 うちも旦那が毎日コーヒー何杯か飲んでるのですぐなくなるんですけど、買いに行くと高くて躊躇います😂 2月25日 yuma コメントありがとうございます♡ 本当に急に値上がりでビックリですよね😰 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます♡
本当に急に値上がりでビックリですよね😰