はじめてのママリ🔰
バンボ持って行ったことあります!バウンサーの方がかさばる感じはしますが、普段通りに過ごせてよかったです笑
はじめてのママリ🔰
バンボ持って行ったことあります!バウンサーの方がかさばる感じはしますが、普段通りに過ごせてよかったです笑
「車」に関する質問
乗り物酔いについて… 私、乗り物酔いしやすいです… 体調によっては電車も15分位でちょっと気分悪くなります。滅多にないですが。 飛行機も揺れがひどいと吐きそうになります。(吐いた事はないです) 大きなフェリー🛳️(関…
ずっと仲良くお付き合いしていた友人と、 何かしらのきっかけで疎遠になった方はいますか? 私は地元に住み、友人は、関東に大学から住んで結婚し、もう10年以上経ちます。 私は彼女の子どもが小さな頃に私の車で💩したり…
なんかTikTokで流れてきた 血の繋がりはないけど子供たちを愛してくれるパパの動画が流れてきて、なんか今の彼氏と比較してこういう人がいいなぁ。と思っちゃいます 動画見てたら、パパが帰ってきて走っていく子供たちを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント