コメント

退会ユーザー
お水もかなり綺麗とかではないでしょうし、結膜炎ですかね??
見たことないくらいかなり真っ赤で…とかだと色んなこと考えられますが、恐らく結膜炎って言われると思います!
もしくは目に水が入ってその時に目をこすって、爪とかで少しキズつけちゃった…とかでも涙目になったりします。
眼科勤務ですが、この時期お外遊びで目をこすって結膜炎になる子供は多いです∩^ω^∩
いざって時用に眼科で目薬貰っておくといいかもですね!
退会ユーザー
お水もかなり綺麗とかではないでしょうし、結膜炎ですかね??
見たことないくらいかなり真っ赤で…とかだと色んなこと考えられますが、恐らく結膜炎って言われると思います!
もしくは目に水が入ってその時に目をこすって、爪とかで少しキズつけちゃった…とかでも涙目になったりします。
眼科勤務ですが、この時期お外遊びで目をこすって結膜炎になる子供は多いです∩^ω^∩
いざって時用に眼科で目薬貰っておくといいかもですね!
「水遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね😭水は綺麗ではないですね💦💦
充血もなく、今は目やにだけなので…
今日眼科にいってきます😭
今日眼科に行って来ました。
結膜炎だったのと、涙の流れる管が塞がってたのでそれを貫通される処置してきました😭
親が見てても痛そうで辛かったです😅
今、結膜炎流行してるみたいですね😭
退会ユーザー
お疲れ様でした∩^ω^∩
大変でしたね( ;д;)
あれは痛そうですよね…
結膜炎は小さいうちはしょっ中かかるので仕方ないですよね(○ ´ д `;)=3
痛そうで見てるこっちが辛かったです。
しかもどんな処置されるか私もわからなくじっーと見てたのですが終わって待合室もどって少し体調悪くなってしまいすぐなおりましたが…見なきゃよかったと思うくらいでした😭
でも一番痛い思いをして頑張ってるのは子供ですもんね😭
結膜炎ってしょっちゅうかかるものなんですね💦💦