コメント
ママ
とりあえず師長に相談してみます。
ただ主治医でなくなっても何かトラブルや出産時に対応するのは主治医ということはあります。
完全NGなら転院しかないです。
ママ
とりあえず師長に相談してみます。
ただ主治医でなくなっても何かトラブルや出産時に対応するのは主治医ということはあります。
完全NGなら転院しかないです。
「総合病院」に関する質問
生後4ヶ月👶。肛門周囲膿瘍。 地元の総合病院(小児科)では治療が難しいって言われ、さらに大きい病院を紹介され小児外科で診てもらうことになりました。 小児科で診れないって事は切開の可能性が高いのでしょうか? 過去…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ミルクを全然飲んでくれません。 完ミです。 120作っても中々完飲してくれません😭 1日の総量も600台が多くて、体重も増えません、、、 総合病院の小児科では、血液検査やエコーもしたが異常…
今日15週の検診なんですが、総合病院なのでササッと5分〜10分説明なしで終わりにされます、、(;´∀`) どえにかして説明してほしくて(ここ頭だよ〜とか)後質問何かしといたほうがいいのか? 教えてください! ササッとで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
相談乗ってくださりありがとうございます。
看護師か電話で師長に繋げてくれと伝えれば良いのでしょうか?
ママ
入院中じゃないんですか?
病棟には必ず日勤帯に師長か責任者がいます。
はじめてのママ
入院中です。
ありがとうございます。相談してみます。