産婦人科・小児科 多摩総合病院で担当医を変更したいのですが、どこに相談すれば良いでしょうか。 多摩総合病院で担当医を変更出来た方いませんか? ハイリスクで産婦人科で入院してますが嫌味を言ったりこちらの都合を考えない医者に不満が募ってます。 今の担当医を信頼できないのでメスを入れられたりすることに対抗があるのですが どこに相談すれば良いのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 産婦人科 総合病院 はじめてのママ(4歳3ヶ月) コメント ママ とりあえず師長に相談してみます。 ただ主治医でなくなっても何かトラブルや出産時に対応するのは主治医ということはあります。 完全NGなら転院しかないです。 2月25日 ママ 入院中じゃないんですか? 病棟には必ず日勤帯に師長か責任者がいます。 2月25日 はじめてのママ 相談乗ってくださりありがとうございます。 看護師か電話で師長に繋げてくれと伝えれば良いのでしょうか? 2月25日 はじめてのママ 入院中です。 ありがとうございます。相談してみます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
入院中じゃないんですか?
病棟には必ず日勤帯に師長か責任者がいます。
はじめてのママ
相談乗ってくださりありがとうございます。
看護師か電話で師長に繋げてくれと伝えれば良いのでしょうか?
はじめてのママ
入院中です。
ありがとうございます。相談してみます。