コメント
星☆
魚食べられますか?
鯖ハンバーグよく作ってました!
水煮とはんぺん入れてまぜて成形して焼くだけです😊
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックされてるならそのレパートリーでも十分だと思います🥺
例えばですが、ひじき煮なら味付けをマヨネーズにしてサラダにしたり、めんつゆで和えたり味変するだけでもレパートリー広がりますよ😀
食材はさつまいもをよく使います😌蒸し野菜のままや、レンチンしたらマヨネーズで和えたり、フライパンで大学芋風にしたり。
星☆
魚食べられますか?
鯖ハンバーグよく作ってました!
水煮とはんぺん入れてまぜて成形して焼くだけです😊
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックされてるならそのレパートリーでも十分だと思います🥺
例えばですが、ひじき煮なら味付けをマヨネーズにしてサラダにしたり、めんつゆで和えたり味変するだけでもレパートリー広がりますよ😀
食材はさつまいもをよく使います😌蒸し野菜のままや、レンチンしたらマヨネーズで和えたり、フライパンで大学芋風にしたり。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が吐き気と頭痛、喉痛みと咳が出るそうです。おそらく子供の風邪がうつりました💦 子どもは治りました。 私は子供たち見てるから病院行って薬飲んで早めに治してよって思うのですが、旦那は病院行かない。だったら家…
家でトイトレ頑張ってみたけど 保育園様様だったよって方いらっしゃいますか?😭 トイトレ進めたくて頑張ってるのですが 朝イチ(寝起き)はいやや!出ない!の一点張りで トイレにすら行ってくれません。 平日の朝はバタ…
産休前、有給が40日残っていたはずなのに 育休明け復帰したら5日しかないはずと言われたんですが なぜなんでしょうか?💦 調べたら2年で失効すると書かれているのを見ましたが 産休から復帰の日にちまでで2年は経ってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
魚単体だと食べないのですが、何かに混ぜれば食べれます!
サバハンバーグ!やってみますありがとうございます😊