ファッション・コスメ 子供の服は大きめに買うって習って(?)来ました。2ヶ月頃〜はとりあえ… 子供の服は大きめに買うって習って(?)来ました。 2ヶ月頃〜はとりあえず80を購入して、 今8ヶ月で80がピッタリサイズになってきました。 次に大きめサイズで買うなら、どのサイズがベストですか? また一緒に子供服のおすすめのブランドを教えてください♡ 赤ちゃん 服 夏服 冬服 パジャマ 洋服 私服 オシャレ ブランド 最終更新:1時間前 お気に入り 子供服 ブランド パジャマ 赤ちゃん おすすめ 洋服 夏服 ちゃんぴ(生後8ヶ月) コメント スノ セパレートなら80か90ですかね! 今1歳8ヶ月で80ぴったりなので☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント