子育て・グッズ 3歳前半のお子さんが好きな「おうち遊び」を教えてください。春休みも近… 3歳前半のお子さんが好きな「おうち遊び」を教えてください。 春休みも近いので遊びのレパートリーを増やしたいです。 自宅の室内遊び限定で教えてくださると助かります。 ちなみに我が家の3歳3ヶ月児はブロックにハマってます。 あとはぬいぐるみと電話する!と言ってぬいぐるみに自分の近況報告してます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 室内遊び 3歳 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 絵本を読むこと、レジでお買い物ごっこ、ぬいぐるみのお世話ごっこ、ぬりえ、おままごとなどをしています💁🏻♀️ 週末は公園行きますが平日昼間はもっぱら室内遊びばかりです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント