はじめてのママリ🔰
2人で遊ぶ時はふれあい遊び(ぞうきんの歌)、私のお腹の上でうつ伏せ、おもちゃを軽く引っ張り合って遊ぶ
とかしてます!
1人で遊ぶ時は大体何かをしゃぶったり、おもちゃカチカチさせたり、うつ伏せしたりしてます😃
はじめてのママリ🔰
2人で遊ぶ時はふれあい遊び(ぞうきんの歌)、私のお腹の上でうつ伏せ、おもちゃを軽く引っ張り合って遊ぶ
とかしてます!
1人で遊ぶ時は大体何かをしゃぶったり、おもちゃカチカチさせたり、うつ伏せしたりしてます😃
「遊び」に関する質問
今週末、子供を連れて友達と遊びに行くのですが、友達が車を出してくれます。 チャイルドシートも貸してくれるそうなのですが、 チャイルドシートの防水シートなどは持参した方が良いでしょうか?🥺 今まで我が家のチャイ…
子どもが幼児食のレトルトならよく食べます。 たまに行く外食でも綺麗に完食します。 栄養バランスを考え作った私の手料理は、 吐き出したり遊びだしたりつらいです🥲 何を作ればいいかわかりません 旦那も「美味しくない…
■やたら週末に誘ってくるママ友家族■ こんな経験された方いますか? 付き合いの長いママ友の感覚が理解できません。 ママ友に「週末遊びませんか?」と誘われて、いざ出かけてみたら(祭り)、ママ友はおらず、お父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント