コメント
はじめてのママリ🔰
pgtaしていない場合は迷いますが、医師や胚培養士の意見を参考にしながら移植するかなと思います。また採卵が可能ならそのほうが後悔はないのかもしれません。その場合は今までやっていない刺激法や単位、薬剤にしてみます。
はじめてのママリ🔰
pgtaしていない場合は迷いますが、医師や胚培養士の意見を参考にしながら移植するかなと思います。また採卵が可能ならそのほうが後悔はないのかもしれません。その場合は今までやっていない刺激法や単位、薬剤にしてみます。
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの病院ではPGTAは自費採卵でしかできなくて、保険適用の現段階では実施してくれなくて…
そうですよね…
今日初めて聞いたのですが、私はダイレクトクリベージを繰り返すタイプのようで、今まで凍結できた胚全てDC胚だったようです。
次回採卵したい気持ちもあるのですが、次回採卵したとしてもDCがなくなるとは言えないと言われてしまいました。
採卵するとなれば、次はショート法試してみようと思っています…
はじめてのママリ🔰
私はショート法が合ってるタイプでした。
DC繰り返すは聞いたことなくて気になりますよね😣少なければ胚盤胞になる時点では淘汰されたのかなとか思いますが。でも個人的にはDCそこまで気にしないようにしてました。凍結にまで至った胚盤胞なんだなと前向きに捉えてました。