お金・保険 旦那のカードの請求14万超えらしい。(携帯代込みでタバコとかビールとか… 旦那のカードの請求14万超えらしい。 (携帯代込みでタバコとかビールとかつまみくらいしか使ってない) 自分でも怖くなったのか来月から週1万で現金管理にしてって言ってきた(笑) 前現金でお小遣い月3万渡してた時はなくなったらちょうだいって言われてたからちゃんと足りて生活できるかな〜〜😇 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 生活 お小遣い はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごーい! 酒豪とヤニカスってレベルじゃない!!笑😆 2月25日 はじめてのママリ🔰 しかもビールの後のハイボール用のウイスキーと炭酸は生活費から出してるんです😇 2月25日 はじめてのママリ🔰 今のところは大丈夫ですけど、将来は心配ですね。 2月25日 はじめてのママリ🔰 健康大丈夫なんですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもビールの後のハイボール用のウイスキーと炭酸は生活費から出してるんです😇
はじめてのママリ🔰
今のところは大丈夫ですけど、将来は心配ですね。
はじめてのママリ🔰
健康大丈夫なんですか?