安いものと高いものって、やはり違いがあるんですね🙂↕️インフルエンザ…
安いものと高いものって、やはり違いがあるんですね🙂↕️
インフルエンザになり、食べ物がほぼ食べられなくて、小学生の娘がおつかいに行ってきてあげるよ!と言って、パンとゼリーを買ってきてくれました。
私が買うのはいつもたらみの118円くらいのゼリーなんですが、娘が買ってきてくれたのは188円くらいのゼリーでした。
高、と思いましたが食べたらめっちゃ美味しくて、たらみで十分美味しかったはずなのに、やっぱり高いだけあるんだなぁと感じました。
皆様も、高いけど美味しいとか、いつもは節約するけどこれだけは高いものにしてるとか、ありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうめん
ラップ
カレーやシチューのルー系
は高めのやつ買います!
はじめてのママリ
お肉は国産を買うようにしてます💸
-
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかにお肉は国産派ですね!
牛肉は海外産のこともありますが、、
安全性的にも選びたいですね☺️- 2時間前
むー🔰
トイレットペーパーは妥協できなくて柔らかい高めのものにしてます
-
ママリ
いま我が家トイレットペーパー究極に質悪くて、サービスエリアやスーパーのトイレの方がマシかもねって言ってるので、次は良いペーパー買います😂- 2時間前
みゆ
めんつゆが安いやつは美味しくなくて、絶対にんべんじゃないとダメです🤣
-
ママリ
めんつゆはいつもヤマキを買ってましたが、にんべんって聞いたことあります!!スーパーで見てみます✨- 2時間前
-
みゆ
ぜひ見てみてください🥺
安くて398円、高くて538円くらいだと思います🙈- 2時間前
-
ママリ
結構お高いですね🥹
でも、調味料の味って大切ですもんね!
教えてくださってありがとうございます✨- 23分前
ママリ
素麺とラップ、わかります!
ルー系はいつも固定でしたが、やはり差を感じるものなのですね🥺