コメント
まま
私の中では「この人に尽くそう」って思う気持ちですかね🤔
喧嘩もしますがなんだかんだで旦那のこと頼りにしてるし、夫婦2人で支え合ってる時に感じます。
産後はそんなこと思う余裕もなくて、愛情は全て子どもに向いてました😊
はじめてのママリ🔰
自分の幸せより相手を幸せにしたい。と思ってる状態や感情がある時ですかね🤔
うちは再婚でまだ出産前なので初心ですが、はじめてのお産の時を思い返すと、やはり子供が生まれると変わりました。
子供が生まれると愛情が半分になる事で好きではないのか?と自問自答したり、夫が後回しになったりパワー切れを起こしたりするので、そんなものだと今は思ってます😔💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですかね。。。ちなみにその状態はいつごろ元に戻りましたか?
- 52分前
yu
この人のために何かしてあげたい
と思う気持ちですかね🤔
子どもが生まれたあとは確実にその気持ちは減っていると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
産後メンタルだからですかね。。。元に戻りましたか?夫からの愛情は変わらずでしょうか?
- 51分前
はじめてのママリ🔰
産後メンタルなんですかね。。。これから相手に尽くそうという気持ちが出てくるものなんでしょうか?夫からは産後もそういう気持ちが向けられてましたか?