子育て・グッズ 1歳の誕生日を迎えた時の予防接種病院の案内には麻疹風疹(一期)水ぼう… 1歳の誕生日を迎えた時の予防接種 病院の案内には 麻疹風疹(一期) 水ぼうそう 4週空けて、おたふくかぜ と書いてありました。 この予防接種内容で合ってますか? おたふくかぜ4週あけました? 上の子の時(県外の病院)は一緒に打ったような… また、先週1歳になったのですが 明日にでも打ちに行くか 感染症などはやっているので、来月にするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 予防接種 病院 妊娠4週目 1歳 誕生日 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒に打つか、一緒に打たないのであれば4週間空ける必要があります! 生ワクチンなので! 2月25日 もも 同時接種しましたよ🙌 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント