子育て・グッズ 8ヶ月の子を完母で育てていますが、しこりができて出血しました。授乳の際、血が止まっていなくても大丈夫でしょうか。 教えてください! もうすぐ8ヶ月の子を完母で育てているのですが、昨日からしつこいしこりができて中々取れず、お風呂で乳首をぐっぐっといじっていたところ、出血してしまいました💦 あと3時間後くらいに授乳の時間になります。 血が止まってなくてもあげていいのでしょうか😭 母乳は血液って聞いたことあるけど鮮血飲んだら良くないですかね💦 最終更新:2月26日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 完母 乳首 鮮血 りんご(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドバドバ出てたらよくないけど傷くらいならあげていいよーと産院で言われました! 2月24日 りんご 遅くなりましたが、回答ありがとうございます! あの後血は止まってなかったけど授乳して、お腹緩くなったり体調崩したりしなかったのでホッとしています。 しこりはまだありますが…ありがとうございました🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなりましたが、回答ありがとうございます!
あの後血は止まってなかったけど授乳して、お腹緩くなったり体調崩したりしなかったのでホッとしています。
しこりはまだありますが…ありがとうございました🙇♀️