お仕事 応募したい求人が履歴書や職務経歴書を先に郵送しなくてはならないので… 応募したい求人が履歴書や職務経歴書を先に郵送しなくてはならないのですが、レターパックで送る際にはどのように送ればいいのでしょうか? レターパックに書類をそのまま入れるわけではないですよね? クリアファイルに入れた状態で送るのか、封筒に入れた物をレターパックに入れるのか…。 パートの面接落ちてばかりで、「あの時のアレがダメだったんじゃないだろうか」とか色々考えてしまい、細かいことが気になります😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリアファイルに入れて封筒→レターパックですね‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント