※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

近々予定帝王切開のママさんいらっしゃいますか?私はとうとう来週です。…

近々予定帝王切開のママさんいらっしゃいますか?私はとうとう来週です。緊張してきました😂同士の方に、下記のことをお聞きしたいです。
・前駆陣痛はありますか?私はここ1週間ぐらい前駆陣痛があり、一度は経過観察で短期入院しました💦

・万が一のことがあったらと考えて、旦那に1人目のことでやらなきゃいけないこと(乳幼児健診や予防接種など)書き残したり、生命保険の証書とか準備したら、実母に縁起でもないからやめ!と言われました😂皆さんそこまで準備しませんでしたか?

・術前にこれだけは絶対確認するぞ!と思っていることはありますか?私はもう1人(3人目)希望なので、癒着防止剤入れてくれるかどうかは絶対聞こうと思っています。

・予定帝王切開、緊張しますか?それとも、もう肝が据わってますか?

赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう🙂‍↕️🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

4月ってまだ近々じゃないですかね?😂
前駆陣痛はまだなく、万一の時は何とかなるか!と思ってますが、2人目の時は同じような事しました!
来月の検診で、痛み止めは背中から入りっぱなしか絶対確認と思ってます?
6年ぶりなので恐怖心しかありません🤢🤢🤢