ママリ
半袖なら大きくても問題ないと思います!
ママリ
半袖なら90でも良いと思います🙆♀️
うちもサイズに悩んでおります、、(笑)
はじめてのママリ🔰
西松屋ってサイズ感としてはちょっと小さめかなと感じるので、半袖ですし全然ワンサイズ上でも良いと思います😊
るん
2サイズ上でオーバーめに着てます
ボーイッシュな感じで可愛いです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
90無事ポチリました!!🙌💖
ママリ
半袖なら大きくても問題ないと思います!
ママリ
半袖なら90でも良いと思います🙆♀️
うちもサイズに悩んでおります、、(笑)
はじめてのママリ🔰
西松屋ってサイズ感としてはちょっと小さめかなと感じるので、半袖ですし全然ワンサイズ上でも良いと思います😊
るん
2サイズ上でオーバーめに着てます
ボーイッシュな感じで可愛いです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
90無事ポチリました!!🙌💖
「西松屋」に関する質問
ポケットが付いてないズボン 4月から入園する保育園の資料にそう書いてありまして、 アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロなど探したのですが、 まぁ無い!!!🤣🤣 というかあるにはあるけど、アンパンマンのキャラクター…
みなさんベビー服どれくらい買ってますか? 今生後1ヶ月の女の子を育ててます👧 1週間前の体重で3700グラムくらいです。 西松屋で買った50〜60の服を5,6枚くらいで回してますが そのうちの2,3枚が裏起毛なのでもう着ない…
B型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今アップリカのAB型を使っているのですが、大きくて使いづらいので買い替えを検討しています! この先妊娠の予定はないので、使っても2.3年かなと思うのであまり高い物じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント