つわりを旦那さんにあまり理解してもらえなかった経験ある方いますか?🥹…
つわりを旦那さんにあまり理解してもらえなかった経験ある方いますか?🥹
私は、吐き気はあるけど嘔吐まではいかないタイプで、でも気持ち悪いのでずっと二日酔いみたいな感じでかなりしんどいです。あとは疲労感と眠気がとんでもなくて、少し横になったら寝てしまいます。
だからこそ、常に寝てる、気持ち悪いとは言うけど吐かない、って感じなので仮病に見えてるんじゃないかと思ってます💧
直接そうとは言われないけど、ほんまか?って思われてるような気がする時あります…😢
1人目も2人目もそうで、3人目妊娠中で年齢もあり前の妊娠よりもそれが増してます。ダラダラ人間に見えますよね。
そういった経験ある方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
現在全く同じです。
それにしんどさにムラがあり、朝から昼過ぎまでは割と大丈夫で夕方からしんどくなるので余計に仮病と思われてそうです。
例えば子供たちと午前中は遊びに行って、お昼は実家で食べて帰ってきたらしんどくてダラダラしてる時とか🥹
しんどさって本人にしかわかりませんよね😔
私は基本食べつわりでよく食べるし、夕食後夜中まで気持ち悪くて深夜に何度も吐いたりしてるけど、吐いてる事は旦那は知らないし😔
コメント