※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

若い感覚のママさんが多いと思うので質問します。姪の高校入学祝いに定…

若い感覚のママさんが多いと思うので質問します。

姪の高校入学祝いに定期入れをプレゼントしたいのですが、ポールアンドジョー、ジルスチュアート、アナスイ、ケイトスペードあたりを考えてますが、その年頃の子って↑は嬉しいですか?おすすめとか、どれが良いかとかアドバイスお願いします💦
優しくて、好みはそんなにはっきりない子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

20歳ママです!
好みがはっきり無さそうなら、アナスイは避けた方が無難かも知れないです😭私は個人的にアナスイ大好きなのですがデザインがこの中だと好み分かれるので、、🥹ケイトスペードは少し大人な感じで長く使えるしシンプルめが好きそうならいいと思います!ポルジョ、ジルはどっちも可愛らしい清楚な感じで誰でも嬉しいんじゃないかなと思います🥹❤️ただ個人的にポルジョよりかはジルのが若い子には人気な気がします🥹

• まる

まる

とっても参考になります✨️
    今色々見ててアナスイ楽しい!と思ってましたが、ちょっと個性強すぎますよね💦シンプル可愛い感じで、ケイトスペードかジルでもっと探ってみます👍️ありがとうございます✨️

• 1時間前