コメント
はじめてのママリ🔰
20歳ママです!
好みがはっきり無さそうなら、アナスイは避けた方が無難かも知れないです😭私は個人的にアナスイ大好きなのですがデザインがこの中だと好み分かれるので、、🥹ケイトスペードは少し大人な感じで長く使えるしシンプルめが好きそうならいいと思います!ポルジョ、ジルはどっちも可愛らしい清楚な感じで誰でも嬉しいんじゃないかなと思います🥹❤️ただ個人的にポルジョよりかはジルのが若い子には人気な気がします🥹
はじめてのママリ🔰
20歳ママです!
好みがはっきり無さそうなら、アナスイは避けた方が無難かも知れないです😭私は個人的にアナスイ大好きなのですがデザインがこの中だと好み分かれるので、、🥹ケイトスペードは少し大人な感じで長く使えるしシンプルめが好きそうならいいと思います!ポルジョ、ジルはどっちも可愛らしい清楚な感じで誰でも嬉しいんじゃないかなと思います🥹❤️ただ個人的にポルジョよりかはジルのが若い子には人気な気がします🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
【至急です】 ドラッグストアにキッズの靴下売ってますかね? サイズは16cmです。 おもらしして靴下も濡れました💦 ドラッグストアなら開店すぐに寄ってもギリ幼稚園に間に合います。 ファミマにあるようですが近くに…
低学年女の子。 服を買いすぎてしまい、悩んでいます(私が😂) 子供服って、かわいくてつい買ってしまいます。 ただ、学校に来ていく服はだいたい決まってきちゃって。 汚れが目立ちにくく、着替えやすい、程よくゆとりが…
身長124か125センチくらい 体重22キロ ウエスト細め このくらいの体型だと、ショートパンツはみなさん何サイズですかね? だいたい130買ってるんですが、昨年の120もまだ入るし、なんなら130でも物によってはウエスト大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
とっても参考になります✨️
今色々見ててアナスイ楽しい!と思ってましたが、ちょっと個性強すぎますよね💦シンプル可愛い感じで、ケイトスペードかジルでもっと探ってみます👍️ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
アナスイデザイン個性派で可愛いですよね💜もし姪っ子さんが黒とか蝶とか好きな感じならアナスイどタイプだとは思うんですけど難しいとこですよね、、🥺
でも姪っ子さんからしたら何貰ったとしてもプレゼントしたいってしてくれたことが嬉しいはずです‼️☺️❤️
まる
ありがとうございます!喜んでもらえるプレゼントをあげたいと思います💕
40なのでセンスに自信なかったですが、勇気をいただけました👍️✨️