もこもこにゃんこ
どう考えても合ってないなら時間とお金の無駄なので辞めます。
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ったら成果でるかなという感じもなく、ほんとに合わなくてしんどいならお金も時間も勿体無いので即やめます!💦
もこもこにゃんこ
どう考えても合ってないなら時間とお金の無駄なので辞めます。
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ったら成果でるかなという感じもなく、ほんとに合わなくてしんどいならお金も時間も勿体無いので即やめます!💦
「塾」に関する質問
子どもの今後の教育についてです。 夫と今後の方向性に違いが出ているので皆様にご助言をお願いしたいです。 現在、幼稚園年少クラス4歳の男の子と、来年年少クラスに入る2歳(早生まれ)の男の子を育てています。 4歳…
小3息子。 6時間目まで➕居残りで16時20分に帰宅。 17時から18時40分まで塾のテスト 終わったらそのまま空手20時まで。 ハードすぎますかね?💦 空手休ませようか悩み中です、、
幼稚園の面接時の服装について質問です。 幼稚園の面接があるのですが、バッグは説明会などで持つような自立するサブバッグだけでも問題ないでしょうか?貴重品用に小さなハンドバッグも必要でしょうか💦 ちょうど良いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント