もこもこにゃんこ
どう考えても合ってないなら時間とお金の無駄なので辞めます。
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ったら成果でるかなという感じもなく、ほんとに合わなくてしんどいならお金も時間も勿体無いので即やめます!💦
もこもこにゃんこ
どう考えても合ってないなら時間とお金の無駄なので辞めます。
はじめてのママリ🔰
もう少し頑張ったら成果でるかなという感じもなく、ほんとに合わなくてしんどいならお金も時間も勿体無いので即やめます!💦
「塾」に関する質問
3年生の息子がいます。 7月から塾を変えて新しいところに通い始めました。 個別指導塾です。 塾長から相談したいことや困ったことがあったらメールでいつでも伝えてくださいと言われたり、あちらからもメールを多々もら…
批判を覚悟で言います。 長文になります。 夫のヘッドホンが壊れた事を隠蔽しようとしましたが、白状し、今、険悪になっています。 1ヶ月前に次女がヘッドホンを壊しました。 ヘッドホンは、電子ピアノにつながっていて…
今からでも英語を話せるようになりたいです😖 また、もし他国(英語圏)に済むとしたら、話すだけでなく、読み書きもできなきゃですよね? 一番身につく勉強の仕方でおすすめありますか? また、子ども(5歳)にも英会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント