子育て・グッズ 保育所のお昼寝布団についてです今日説明会でお昼寝布団は布団乾燥消毒… 保育所のお昼寝布団についてです 今日説明会でお昼寝布団は布団乾燥消毒をしてくれるみたいで、ダニへの対策は安心だなって思ったんですけど 敷布団がポリエステル製と不織布だと溶けてしまうから避けてくださいと言われました それ以外だとどのような素材があるんですか? おすすめとかってありますか? 綿100の布団だと分厚そうで、見本で保育所で実際に使ってる布団を見せてもらって触った時にとても薄かったので今探すのに苦労してます笑笑 最終更新:2月24日 お気に入り 2 お昼寝 エステ おすすめ 布団 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント