妊娠・出産 現在9週の妊婦です。7週ごろから茶色い出血があります。トイレに行きテ… 現在9週の妊婦です。 7週ごろから茶色い出血があります。 トイレに行きティッシュで拭くときに着く程度でしたが 最近、おしっこに血の塊のようなものが混ざっています。 膜?みたいなもの 妊婦健診では茶色い血がずっと続いてると相談してますが、 鮮血やお腹の痛みがなければ気にしないで大丈夫と言われました。 だけど不安です。。 そういった経験のある方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 夫 おしっこ 茶色 鮮血 妊婦健診 トイレ ぴぃママ(妊娠10週目) コメント ひなまま 私も初期の頃、そんなかんじでした! しばらく続きましたが、特に問題なかったです👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント