※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にはじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

胸の左右差が悩みです。2カップくらい違います😭おすすめのブラジャーありませんか?

胸の左右差が悩みです。2カップくらい違います😭

おすすめのブラジャーありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい方にパッド入れるといいと思います。
ワコールが採寸してくれて、色々選べて、価格帯も幅広くておすすめです!

• 永遠にはじめてのママリ🔰

ありがとうございます!パッド入れてもそっちが上にずれてきてしまうのであまり意味が無いんです😭

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ワコールのはパッド用のポケットがありますよ。(パッドのサイズも確か選べました)
    今使われてるのもポケットありのタイプでしょうか?

• 2月24日

今はポケットなしのタイプです!紐の長さで調節してました💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ワコールはパッド入れるポケットあるブラがあるので多分ずれないと思いますよ✨
    高校の時からワコールのブラずっと使ってますがいろんな種類あって本当におすすめです!

• 2月25日

なるほど!ありがとうございます!
    ちなみにワコールのなんという種類のブラか教えていただくことは出来ますか?

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像はwing(ウイング)のブラです。多分イオンとかに置いてるラインです!ネットで検索しました。

百貨店にしかないラインや、専門店にしかないラインもあります。
    ネットでも買えるものが多いですが、試着には絶対行った方がいいです。ブラの形によって合う合わないがあるので💦(隙間が空きやすい、フィットしづらいなど)

私が今使っているのはワコールのエバーシックというアウターに響かないモールドブラでパッドは入れられないタイプです💦

百貨店で定期的にワコールのセールとかしてるので、そこで試着するのもおすすめです!(良いブラが安く買えます✨)

• 2月25日

詳しくありがとうございます!
    確かにデパート行くとたまにブラジャーのセールしてますね!
    盲点でした👀!
    今度ワコールに行って店員さんにも相談してみます!!

• 2月25日