ファッション・コスメ 胸の左右差が悩みです。2カップくらい違います😭おすすめのブラジャーありませんか? 胸の左右差が悩みです。2カップくらい違います😭 おすすめのブラジャーありませんか? 最終更新:2月25日 お気に入り おすすめ ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さい方にパッド入れるといいと思います。 ワコールが採寸してくれて、色々選べて、価格帯も幅広くておすすめです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!パッド入れてもそっちが上にずれてきてしまうのであまり意味が無いんです😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ワコールのはパッド用のポケットがありますよ。(パッドのサイズも確か選べました) 今使われてるのもポケットありのタイプでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 今はポケットなしのタイプです!紐の長さで調節してました💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ワコールはパッド入れるポケットあるブラがあるので多分ずれないと思いますよ✨ 高校の時からワコールのブラずっと使ってますがいろんな種類あって本当におすすめです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! ちなみにワコールのなんという種類のブラか教えていただくことは出来ますか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 画像はwing(ウイング)のブラです。多分イオンとかに置いてるラインです!ネットで検索しました。 百貨店にしかないラインや、専門店にしかないラインもあります。 ネットでも買えるものが多いですが、試着には絶対行った方がいいです。ブラの形によって合う合わないがあるので💦(隙間が空きやすい、フィットしづらいなど) 私が今使っているのはワコールのエバーシックというアウターに響かないモールドブラでパッドは入れられないタイプです💦 百貨店で定期的にワコールのセールとかしてるので、そこで試着するのもおすすめです!(良いブラが安く買えます✨) 2月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 確かにデパート行くとたまにブラジャーのセールしてますね! 盲点でした👀! 今度ワコールに行って店員さんにも相談してみます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パッド入れてもそっちが上にずれてきてしまうのであまり意味が無いんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ワコールのはパッド用のポケットがありますよ。(パッドのサイズも確か選べました)
今使われてるのもポケットありのタイプでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今はポケットなしのタイプです!紐の長さで調節してました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ワコールはパッド入れるポケットあるブラがあるので多分ずれないと思いますよ✨
高校の時からワコールのブラずっと使ってますがいろんな種類あって本当におすすめです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにワコールのなんという種類のブラか教えていただくことは出来ますか?
はじめてのママリ🔰
画像はwing(ウイング)のブラです。多分イオンとかに置いてるラインです!ネットで検索しました。
百貨店にしかないラインや、専門店にしかないラインもあります。
ネットでも買えるものが多いですが、試着には絶対行った方がいいです。ブラの形によって合う合わないがあるので💦(隙間が空きやすい、フィットしづらいなど)
私が今使っているのはワコールのエバーシックというアウターに響かないモールドブラでパッドは入れられないタイプです💦
百貨店で定期的にワコールのセールとかしてるので、そこで試着するのもおすすめです!(良いブラが安く買えます✨)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
確かにデパート行くとたまにブラジャーのセールしてますね!
盲点でした👀!
今度ワコールに行って店員さんにも相談してみます!!