ぴの
歯4本生えています。毛のあるタイプに慣れてほしくて最初からハミコ使ってました。今はピジョンの12ヶ月〜の歯ブラシを使っています🪥
ぴの
歯4本生えています。毛のあるタイプに慣れてほしくて最初からハミコ使ってました。今はピジョンの12ヶ月〜の歯ブラシを使っています🪥
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、受け口っぽいです🥲 現在下の歯2本、上の歯1本生えていますが下の歯の方がかぶさっている状態です。 私が受け口で矯正したので遺伝だと思うのですが今はどうすることもできないですよね、、 もちろん矯正は考…
【 エルゴを生後10ヶ月〜1歳、2歳代も使ってた先輩ママさん!教えてください✨️!】 Qその時期よくやっていた抱き方は何ですか? (対面抱き・前向き抱き・おんぶ・横抱き・ヒップシートにして活用、、など) 生後10ヶ月…
生後10ヶ月、体重が急増していました。もう少し離乳食やミルクを減らした方がいいでしょうか? 10ヶ月の男の子なのですが、離乳食を教科書通りの量だと終わる時にぐずるため、野菜と炭水化物を1.3倍などやや多めに出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント