ぴの
歯4本生えています。毛のあるタイプに慣れてほしくて最初からハミコ使ってました。今はピジョンの12ヶ月〜の歯ブラシを使っています🪥
ぴの
歯4本生えています。毛のあるタイプに慣れてほしくて最初からハミコ使ってました。今はピジョンの12ヶ月〜の歯ブラシを使っています🪥
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんなのですがここ1ヶ月くらい便秘気味です。 これまでは一日に一回は出ていたのですが、、 離乳食をあまり食べないからなのか、、 完母で離乳食を食べない子のうんち事情よかったら教えてください🥲
生後10ヶ月の子に大人が使うコンソメとかほんだしって少量なら使ってもいいのでしょうか😥 いつもは和光堂のコンソメや出汁を使ってますが赤ちゃん連れて西松屋行くのがダルすぎます..
もうすぐ生後10ヶ月なんですが寝起きにミルクってあげない方がいいよね?😥 もうそろそろミルクやめる時期ですよね? 離乳食200〜220g食べるので離乳食後のミルクはあげてませんが寝起きが不機嫌、離乳食の準備するために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント