ママリ
全然無事です!一日中ゼリーもヨーグルトも食べられずポカリ数口、あとは天井を見つめる生活でしたが全然元気で今は5歳です❣️
つわりきついですよね😭初めての出産ですか?つわりきつい人はつわりより出産の方がマシだと思えるくらい悪阻きついので、今が1番辛いときだと思います😭
乗り越えたら可愛い我が子に会えます💞未だに可愛いです!
aaa
寝たきりは辛いですね💦
そこまでではないものの私も初期はつわりで3キロくらい落ちましたが赤ちゃんは大丈夫でしたよ😊最初は母体が食べたものではなく、受精卵がもともと持っている胎嚢から赤ちゃんは栄養取ってるのでつわり中は食べるものの栄養気にしなくて大丈夫です!食べられるものを食べられる時に食べてください😭
早くつわり落ち着くといいですね😭
ママリ🔰
私も同じ時期、ほとんど食べ物を受け付けませんでした🥲
妊娠前から3-4キロ落ちましたが、ピークを超えてから少しずつ食べられるようになり少量ずつですが体重も増えてきました。
頑張って食べても吐き出してしまう可能性もあるので、無理に食べずポカリなど水分を摂れていたら良いみたいです。初期はまだそこまで赤ちゃんも栄養を必要としないし、今までとった分の栄養で賄えると医師に言われました。
あまり辛かったら点滴をすると、かなり楽になるみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も今8w1dですが昨日から急に悪阻が酷くなりました😢
コメント